Монахи Валаама...

Тетерин Виктор
Монахи Валаама,
Покинули сей мир.
Тяжелыми трудами
Мы плоть свою сушим.

Из безобразной грязи
Мы образы творим.
В духовной, вечной связи
Пред Богом все стоим.

Молитвы и смирение –
Вот наш земной наказ.
Духовное учение
Навек осталось в нас.

Под Богом все мы ходим,
Пусть славен будет Он.
Спасение мира молим,
И вечной жизни ждем.


21.07.2006