Чья же ты, Москва?

Каменский Александр Васильевич
Чья же ты, Москва?



Чья же ты, Москва, и кому ты мать?
От твоих забот – лечь да помирать,
Стала ты для нас злою мачехой,
Хорошо видать, все оплачено.


Всё оплачено и повёрнуто,
С ног на голову перевёрнуто.
Чьи глаза тебе нынче вставили?
И на чей манер голос правили?



Не возьму я в толк. Не могу понять.
Вроде, мать ты нам, а живёшь, как …..ь

… в общем, нехорошо ты живёшь