Играй своё счастье...

Эльвира Юрасова
Играй своё счастье,
как новую роль,
себе – в одночасье –
и шут, и король.
Надуманных правил
в расчёт не бери.
Ты временем правил –
не календари ...
Отсрочены даты,
отсмотрены сны –
как были когда-то
и мы влюблены ...
Разыграны роли
по нотам и без...
Заложники боли
по воле небес.
Забыто, задето,
затвержено, за ...
не плакать об этом ...
Я помню, нельзя.
Привычная ноша
не тянет плечо?
Терпи, мой хороший,
то ль будет ещё ...