Прости

Юрий Розвадовский
 Эх, ремесло Хароново, -
 На лодке через Стикс...
 Два друга похоронены
 И третий чуть не стих.

 Глаза в глаза, как мостики,
 Свело от страха рот.
 Ты б возвращался все-таки,
 Еще не твой черед.

 Припев:
 Оставь-оставь меня, истерика,
 Ты нынче не в чести,
 Ты нынче не в чести.
 А лодка катит, катит к берегу,
 Прости меня, прости...
 
 А кто придумал очередь?
 А кто придумал срок?
 Все в жизни наворочено
 И все напутал бог.

 А лодочка качается,
 Холодная вода.
 Никто не возвращается
 Оттуда никогда.

 Припев.