Одиночество

Александр Ж
Мне одиноко в желтом сентябре.
Так одиноко не бывало прежде.
А я опять ищу ответ во сне,
Как будто боги знают все ответы,
Как будто боги скажут все ответы…
Да тоже не привыкли доверять.
Я кутаюсь от холода в забвенье,
И кофе не устанет остывать.