Как певуче и прямо в сердце...

Андрэ Линожъ
Как певуче и прямо в сердце
Стрелой ударили строки стихов.
Вольною птицей парю по простынке,
Купаюсь в тебе, и носом об нос

Слегка задевая, шуршим волосами,
Щекочем подмышки и таем как снег,
********************
********************

Я вижу сквозь клетчатый занавес шторы
Большое печенье, ползущее вверх,
Моргаю, зеваю и локоть кусаю.
На небо лениво взобрался рассвет.

Наверное, тоже не спится сегодня
И хочется кофе с пирожным в кровать.
Луч солнечным зайцем в окошке играет,
А нам всё равно, нам не хочется спать.

Так знайте же все: небеса и деревья,
Земля и слепой дождевой червячок -
Любить это вкусно, прям как варенье
Из сладких улыбок и стрелок часов.