Встреча

Лана Ушакова
Из страха потерять надежду
Ты жил один и не скучал,
Но разомкнув слепые вежды,
Ты понял вдруг, что одичал.

Она явилась твоей судьбе,
Зажгла в душе жаркий огонь.
И ответила сердцем тебе,
Вложив в руку свою ладонь.

И всегда загадка и тайна
Окружают ее чело,
А взгляд иногда случайно
Отражает твое тепло.

Ты ведом судьбой неизбежной,
Зная, что кончится путь
Бестрепетной верой в надежду,
Что ВСЕ всегда можно ВЕРНУТЬ.

24.05.2001 г.