Мне плохо

Белая Жемчужина
Влюбилась.
Чувству больше года.
Год и два месяца.
Но ты ушел.
Не простился.

А мои чувства неизменны.
Не стынут.
Пламенеет все:
Душа и сердце.
Нет вестей.
Но не слабеет накал страстей.

Абсолютно ничего не спасает:
Ни вино, ни водка,
Ни марти, ни виски, ни коньяк.
Анаша, марихуана, гашиш,
Любой чек или косяк.
Хоть в рот, хоть в нос, хоть в вену.
Все без кайфа.
Все обыкновенно.
Все не то и не так.
Без тебя пусто.
Плохо. Грустно.

Мне на танцполе, в ресторане,
на плаже, на тусовке...
То бишь везде.
Мне ничего не надо.
Все стоны только о тебе.
Я не пою, ору.

Таком далеком и любимом.
Единственном, неповторимым.
Прекрасном, дорогом.
Единственным, родном.

В голове мой ты - заноза.
Изображение твое
Всегда перед глазами.
Не пропадает.
Ни на миг не исчезает.

В любое время года, дня и суток.
Нет у маня надежды,
Нет минуты
Без мысли о тебе.

Мне плохо.