солнце высушит росу...

Юлия Розанова
солнце высушит росу
утром до полудня
жизнь проходит полосу
серенького будня
юность также как роса
с каждым часом тает
молодые голоса
эхом улетают
время стой остановись
на летней тропинке
к щеке пухом прикоснись
а к губам рябинкой
но не надо так мечтать
ясный день растает
и итоги подверстать
сумерки заставят