Не полюбила не того

Инна Быстрякова
Сегодня праздную одна…
Вино в бокале недопито,
И осушить его до дна
Нет сил, я выжжена, разбита.

Опять немного не в того
Вложила робкие надежды,
Чуть недополюбив его,
Даря немного скупо нежность.

Нет смысла больше вспоминать,
И скалить над собой улыбку,
Но сесть и глупо выпивать,
Нелепо празднуя ошибку….

(20.07.06)