Настоящий человек

Инна Быстрякова
Когда от жалости свернется кровь,
Когда ты чувствуешь в душе любовь,
Когда боишься ты терять мечту,
Когда поселишь в сердце красоту,
Когда обиду ты врагу простишь,
Когда улыбку, смех не утаишь,
Когда твой гнев все разом вергнет в прах,
Когда летаешь ночью ты во снах,
Тогда родился в наш безумный век
ТЫ - настоящий человек!

(23.06.06)