Жила так долго... Впрочем, нет, - существовала

Инна Быстрякова
Жила так долго...
Впрочем, нет, - существовала,
Утратив нити смысла бытия,
И для чего мне БЫТЬ - не понимала,
Пока однажды я не встретила тебя.
Считала: Рая нет,подобно зверям
Клыками вырываем счастья пай,
Теперь же вижу я,и свято верю:
В тебе мой смысл и с тобой мой рай.

(25.04.06)