Спорткар

Ольга Поварницына
Скорость высокая, драйв и полет
Птицы огромной по сети дорог,
Рев оглушительный, триста кобыл,
Всех в окрестности растормошил.

Словно огонь она красного цвета,
Наших времен золотая карета.
Плавные линии, точки, изгибы
В неповторимый образ залиты.

Видная, быстрая, яркая, как
Луч, что направил в море маяк,
Хищная, словно дикая кошка,
И еще, ласковая немножко.

08.08.06