У моря

Лариса Фиськова
Из очень раннего

* * *
Тихо шумело море,
О камни билась волна.
По берегу шли двое,
Пара влюбленных шла.
Мокрый песок прибрежный
С волной из - под ног убегал,
А парень любимую нежно,
Обняв под луной, целовал.
И ласково, взяв за руки
Единственную свою,
Сказал ей так тихо и глухо:
"Как сильно тебя я люблю..."
Подул ветерок с моря,
За камни зашла луна.
По бурегу шли двое,
Пара влюбленных шла.
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*