Одноразовые герои

Дочь Ньерда
Поле все залито кровью
И засеяно телами.
Одноразовых героев
Убивать сюда послали.
На парад марионеток
Смерть пришла полюбоваться.
Смерть подбросила монетку,
Жребий лег - всем здесь остаться.


Все пришли сюда за славой,
Жертвы чьих-то злых амбиций.
Виноваты или правы -
Все они теперь убиты.
Убивай и будь свободен.
Умирай и стань мужчиной.
Это все, на что ты годен.
Все, чему тебя учили...


Пулемет надсадно лает,
Мечет пули - бисер мелкий.
Этот грохот заглушает
Тихий стук секундной стрелки.
Смерть на всем поставит точку.
И, в Безвременье шагнувший,
Ты пустую оболочку
не увидишь, оглянувшись...