издеваться

Мальчик Из Бабочек
довериться ветру, отдаться,
шептать вместе с ним, наслаждаться
тем, что ты в этом городе дышишь не мною,
став чужой…
хорошо…
одеялом накрою
не тебя…
все созвучно, минорно.
то, что делаешь ты – тошнотворно,
то, что делаю я – чудотворно…
в этом маленьком городе мне не укрыться,
так порою хочу просто взять – раствориться…
но тебя обнимают другие…
не страшно…
только это, прости, так продажно…
укрываться в руках и цинично играться…
так пускай будет легче тебе издеваться!