***

Маййя
 Осенняя дорога.Звук листвы.
 Полет,напоминающий паденье.
 От сумрачной неяркой синевы
 Замедленное головокруженье.
 Все движется, но воздух замолчал,
 И замер вечер, уступая ночи
 Под светом фонарей прощальный бал
 Для сентября и прочих.

 24.09.90