Дождь... Столбы... И лес...

Баккес Валентина
 Деревянный дом, участок
 Неухожен... Рваный тент
 Над дровами прошлогодний...
 ...Сиротливость мокрых стен...

 Так заброшена красиво
 Чья-то грусть... В цветах, С тоской...
 Где-то близко, как-то мило...

 ...Буйной зеленью, листвой

 Принимающими влагу
 Из разверзнутых небес...

 ...Проплывающих пейзажей
 Смена...
 Дождь... Столбы... И лес...