Без названия

Анечка Апрельская
Закусывать ранами твоими горькую водку,
Читать о себе по утрам криминальные сводки,
Что ты хочешь от девочки, в петле зависшей!?...
Которая так и не дочитала Фридриха Ницше…

Слизываю твои сгустки крови с потолка, дверей,
А ты мне в волосы/в память засаживаешь клещей,
Которые до мозга высасывают/выедают/сжирают…
А после ожогами на сердце от солнца вымирают…

Подглядывать, как ты в ванне трахаешься с дельфином,
А потом с ней же на моей кровати критикуешь фильмы…
По ночам бессонным она запудривает твои шрамы,
Которые мною штампами на память в конвертах оставлены…

А с утра уже тащат (почему-то мертвую) на виселицу…
«Девочка! Как тебе (трупу!?) все черно-черное к лицу!...»
(И вот снова!) в воду…утопленнице… Прыг!
Я никогда не любила блюда из рыб…

Я закусываю свою жизнь твоими ранами с солью…