Мой враг

Галина Мальцева Маркус
Мой враг! Как я люблю тебя!
И наша связь с тобой прямая
Измены, лести и вранья
И в принципе не допускает.

Как ненависть твоя сильна -
Достоин этого не всякий!
Не исчерпать ее до дна,
С годами чувство не иссякнет.

Какой ты страстный даришь взгляд-
Как солнца луч – простой и жаркий.
Я гневно щурюсь на тебя,
И ощущаю подзарядку.

Мне скучно без тебя, мой враг!
Как будто прожит день напрасно.
Пусть до любви – один лишь шаг.
Зачем он нам? И так – все ясно.