Step

Твою Мать
Я снова на родине, нечем заняться.
Интернет прямо в глаз, но надо признаться,
Что и он не спасает от мыслей
О будущем, прошлом и настоящем.

Стоило летом приехать как вдруг!
У девушки моей - новый друг.
И хочется секса и водки,
...а может уснуть навсегда.

Всё кончено, Доктор, проснись - не твоя!
Вижу! Спокойно! Вся жизнь как игра!
И может быть я проиграл в дурака,
Но выиграю в покер (за пазухой - Jокер)!

А может без женщин пожить тридцать лет?
Реально без них каждый вечер в дуплет.
Нет, ведь сопьюсь как в разлуке
Одиннадцать месяцев не просыхал.

Ну может в бензине утопишь печаль?
Где твой мотоцикл, что год не гонял?
Стоит в гараже, искры нет совсем.
Никак не могу обойтись без проблем!

Оброс я совсем. Да и незачем бриться,
Чтобы руль удержать и пивом упиться.
Снова жизни этап завершает Сергей,
И советует всем - не любите ****ей!

Чапаевск, 9 августа 2006