Не сойти бы от счастья с ума!!!

Ольга Генслер
Пронзительный пейзаж –
Кураж!!!
Сердечный перезвон –
Стон!!!
Блаженство голых тел –
Удел!!!
Душевная мольба –
Судьба!!!

Мы сотканы нитью одной
В полотнище страсти святой…
Прошита Любовью кайма -
Не сойти бы от счастья с ума!

Оазис средь разлук –
Звук!!!
Мой исступленный лик –
Блик!!!
Неистовый синдром –
Фантом!!!
Межа счастливых дней –
Испей!!!