Загадка 21

Лег
С нею просто и легко
Другу написать письмо,
Сделать быстрый самолет,
И с окна послать в полет.
Можно рисовать на ней
Горы, море, и людей,
Делать умные расчеты,
Что важны так для работы
Наших мамочек и пап,
Можно просто спрятать в шкаф...
Для людей на благо
Сделана .... (бумага)