Оседаю

Французский Мальчик
Оседаю, моя дорогая,
седею.
Метр с лишним потеряно где-то в пути.
По карнизам, по стеклам стекая,
жалею,
что расстались случаяно на паперти,
между храмами. Небо затянуто хворью.
Все пытается падать на лица дождем.
Мы прикрыты зонтами у изголовья.
Мы покрыты зонтами, как раньше. Пойдем.
 9.08.06