Секретик

Мария Лэнг
Зарыли «секретик» с тобой во дворе
Под нашей любимой сиренью,
Известно о нем только мне и тебе -
Ни нашим друзьям, ни соседям!

Сложили картинки, цветочки, стекло,
Накрыли прозрачною крышкой...
С тобою, сыночек, мне так повезло -
Ты самый отличный мальчишка!

Ты детские игры мои разделять
Готов каждый день бесконечно,
А мне их приятно с тобой вспоминать,
Побыв снова в детстве беспечном!..