Я так хочу, тобы меня издали

Сергей Гришагин
Я так хочу, чтобы меня издАли,
Не чтоб ходить, монетами звеня,
Не чтоб попасть на, так сказать, скрижали,
А просто, чтобы люди прочитали
И поняли, и поняли меня!

г. Нижний Новгород 2000 г.