Мы отреклись...

Регина Ниязова
Мы отреклись от мира шумного
Наедине с тобой сейчас
Деянья наши неразумны
Но любит слух нежнейший глас.
Мне будто снится,что я в плену,
Но в чьём плену? В каком плену?
И никого я не виню,
Ведь я в твоём, в твоём плену!
Нам хорошо! И всё прекрасно!
Купаюсь в розы лепестках,
Я нежусь в них так гордо, властно,
Не помня о своих грехах.
Ты одарил меня любовью,
Вниманьем, лаской и теплом!
Пусть за любовь заплатим кровью,
Пусть окружающим соврём!
Быть может не понять им нас,
Но мы забыли всё и вся
И нам неважно то.что нас,
Возможно ,упрекнут,косясь.
Мы любим…И важно нам одно:
Остаться вместе до конца,
Навечно слиться лишь в одно
И в плоть, и в душу, и в сердца

06.12.2000