Для того, чтобы ты любил...

Регина Ниязова
Для того,чтобы ты любил,
Я готова к Луне полететь.
Для того, чтоб с любовью молил,
Я готова Луну облететь.
Для того, чтобы плакал со мной,
Чтобы мне отдавался с душой,
Я готова всех застрелить
И по свету одна колесить.
Для того, чтоб невзгоды делил,
Чтобы ревностью мне навредил,
Я готова траву целовать
И уродство чужих миловать.
И я счастлива лишь потому,
Что имею, и ты ликовал!
Но пожертвую. чтобы ты моему
Только сердцу принадлежал.

01.03.2001