Страданья

Дмитри Андреев
Как надело мне писать о том,
Что нет, и вряд ли было.
Как надоело часто врать,
Кивать на то, что не любила.

Как я хочу тебе сказать,
Что независимо от мыслей
Я не хочу тебя купать
В цветах, шампанском или в лести.

 И может ты совсем не скоро
Поймешь простейшие страданья:
Хоть ты унизить не хотела-
Унизила и без желанья.