Пустота...

Сердцебиение
Налей в фужер мне терпкого вина.
Пускай его напомнит полусладость
О том былом… как не хватало дня
Испить блаженную от встречи радость.

Куда же все ушло? Как быстро тает
Все прошлое, хорошее как снег.
И мне тебя повсюду не хватает.
Когда ты нужен, тебя рядом нет.

Мой дорогой, ты постоянно занят.
И от тоски меня пронзает дрожь.
А может быть тебя ко мне не тянет?
А я все жду когда же ты придешь.

Ты помнишь наши тайные свиданья?
Смущенное и пылкое «люблю»
И глаз моих влюбленное сиянье.
Я только этим прошлым и живу.

Ведь было все когда-то по-другому!
Мы встрече каждой нашей были рады
И мир воспринимали по-иному.
Мы просто раньше были не женаты.