Весенние луны играют...

Ольга Зверлина
Весенние луны играют
Печалями наших рождений,
Весенние луны беспечны –
А нам не уйти от вопросов.
Скользящие луны сияют
Средь радостей и сожалений –
Они с высоты бесконечной
Глядят в мириады мгновений…
Всё – призрачный иней и тени,
Всё – лунные метаморфозы…