Шел дождь...

Стюукстли
Шел дождь. Стучали капли по карнизу...
И два студента... снизу
У подъезда пили пиво под навесом...
Как будто вечность, а прошли - минуты.
Вопросы вперемешку "Сколько..?", "Можно..?"
"Что же..?"
"Завтра будет?"

На кухонном столе -
Садовые розы,
Что брат принес.