Не уезжай!

Юлия Хабарова
Не уезжай! Побудь со мною,
Минута судьбы не решит,
Я нагляжусь чуток с тоскою,
И отпущу тебя...Иди...
Не уезжай! Мне так обидно,
Не удержать тебя ничем,
И я роняю слёзы тихо...
Ты не останешься теперь...
Не уезжай! Кричало сердце
Вслед, уезжающей машине,
И я держать тебя не смею...
Неудержала...Так обидно!!!
А ветер дует мне в лицо,
И тихо слёзы сушит,
Твои следы он унесёт,
Наверно, это лучше...
А я стою и бесполезно
Смотрю в ту даль, за горизонт,
Куда сегодня ты уехал,
Туда, где солнышко с дождём...