любовь как любовь

Анна Надеина
Любовь стегает жестко - плеть.
Попробуй, на нее ответь!
Любовь поранит больно враз,
Когда получишь ты отказ.
Любовь возносит к небу - рай,
Ее ты только догоняй.
Любовь стреляет метко - жди
И от судьбы не уходи.