Мне так хочется больше писать!

Ольга Агафонникова
Мне так хочется больше писать,
Говорить с тобой верностью слов,
Каждым словом о том рассказать,
Что живет в твоем сердце любовь,
Что прозрачна она, как кристалл,
И бесценна, как новая жизнь.
Ты ее в своем сердце создал,
Невозможно ее одолжить,
Невозможно купить и продать,
Невозможно с другой разделить,
А возможно навек потерять
И хрустальным бокалом разбить.
Ощущай моих строчек тепло -
То, что словом могу передать.
Мне так хочется больше писать,
Говорить с тобой верностью слов.