У веселья мученика на коленях

Юлька Подружка Чудовища
Мы опять здесь, сегодня, вместе
прячем тонкие морщинки лучики,
медленно потягивая чай,
у веселья мученика на коленях.
Верим в невсегдашее "прощай",
разливаем мысли через край
чашечек,
прячем детское чудачество
в уголках губ...
Только кажемся
друг для друга.