Двоим влюбленным

Анна Надеина
Когда бегут слезы от счастья,
Когда бегут слезы от боли,
Когда наплевать на ненастье -
Пленен ты навеки любовью.

Когда без него умираешь
И мысли о нем бесконечны.
Послушай подруга, ты знаешь -
Зовется то болью сердечной.

Когда друг без друга так больно
И тянет так сильно магнитом,
Навеки взаимной любовью
Как шелковой нитью вы сшиты.