самураи не шутят

Осэри
жизнь самурая:
искать без причины смерть,
приключения...

не буди его,
драгоценно во сне воин
любит жизнь свою ....

смерть или завтрак?
выбрал обед самурай,
предвкушение

кодекс и честь,
достойно склониться глаз
ниже в поклоне

выверен остро
шаг меча взмахом, стойка,
мысль не проскочит!

россыпь золота
передаю туда, где
цветет сакура

губы беречь от
острия ятагана
искусство меча