Ну кто, скажи осудит... романс

Случайная Искра
...Иди ко мне!...
Мой, милый- это танец!...
Ко мне шаг...от меня...и поворот..
Ты, вел меня!...И утренней зари...багрянец...
Уже окрасил облака у наших ног...

Вот ночь прошла!...
Ах, милый - это мука!...
Казалось...Страсть продлится без конца...
Ты, так хотел!...Но...эта горькая...разлука...
Разверзнув пропасть между нами пролегла...

Я здесь!...Ты далеко!...
О, как невыносимо!...
Что время...и пространство разлучило нас...
Судьба-Злодейка...Свои карты...окропила...
"Надежд несбывшихся" раскинула Пасьянс...

Прости!...Прости...
Так шепчут наши...губы!...
Неловкость наших рук...и пролито вино...
Бокал Любви разбит...ну кто, скажи...осудит?...
Что нам вскружило головы хмельно...


 08.08.2006г.

***Вдохновение от http://www.stihi.ru/2006/02/22-218
 "Иди ко мне"
 (Черный Дикий Котяра)