Я вижу бесконечную усталость

Катя Тайлер
Я вижу бесконечную усталость.
Я слышу – бьётся вдребезги душа.
Пускай я ненадолго задержалась,
Но лучше так, чем вовсе не дыша.

Я не могу просить тебя остаться,
Не прогоню и не захлопну дверь.
Так сложно в этом мире повстречаться
И невозможно потеряться без потерь