Я на другого завелась

В.Хельга
Себе прибавить пару баллов
Я как-то сдуру собралась,
И вот такое написалось:
 
Я НА ДРУГОГО ЗАВЕЛАСЬ!

А ТЫ, ТАКОЙ ПРИЛИЧНЫЙ, НЕЖНЫЙ,
СИДИ И НОЙ В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ!
ДРУГОМУ СТАНУ Я ПРИЛЕЖНОЙ
ВОЗЛЮБЛЕННОЙ И СУПЕРСТАР!

ТЫ ТАК ЛЕЛЕЯЛ СВОЁ ЧУВСТВО,
ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ – СОЛНЦЕ СКРЫЛОСЬ,
И НА ДУШЕ ВДРУГ СТАЛО ПУСТО,
ХОТЯ И СЫТНО, И ТЕПЛО!

Я на другого завелась,
И к черту рейтинги и баллы!
Есть только двое: Он и Страсть!!
А прочее – по барабану!!!