Серая сказка...

Гладышев
Птицы мокрые...взгляд окон...
Серой осени...серый дождь...
Не изменится испокон
В листьях умерших...красок ложь...
Лужи пьяные...пузыри...
Шаг впечатать бы погрубей...
Серо - вымокший цвет зари...
Серо - выцветший воробей...
Хмарь осенняя...вечность тем...
Обессиленый ветер стих
Капли струнами...а затем
Обморозится первый стих...
Сны весенние впереди...
Боль с желанием...в унисон...
Спит любимая...не буди...
Может солнечный видит сон...