Deep Impact

Сергей Глинский
Дрожанье мышц... Нетерпеливым жеребцом
Хрипит слепое исступленье...
Размах - удар... Разъятье... Расчлененье...
Спины струна охвачена пылающим кольцом
Чуть влажных бёдер... Жадное сопротивленье

Текуче-мокрых лепестков -
Тугим манжетом облегает жаркий ствол
Несытого желанья - безвозвратно в глубь вошёл
Металлом полированным в тиски оков
Сжимающих - в блаженного ненастия упругий произвол...

Размах - удар: до крика, до отказа
Взбешённый эспадрон пропарывает негу...
Роса солёная испарины - на крепдешине снега
Горящей кожи... Ослепление экстаза
Подчинено разгневанному страсти бегу...