Волшебство

Василий Васькин
Куда оно делось? Куда все ушло?
Ведь было же раньше во мне волшебство...
Я раньше умел по нормальному жить...
А может быть я разучился любить?

А может быть даже еще не любил?
И что же я делал и как же я жил?
Да нет, я любил.Почему не любил?
Ну разве цветы никогда не дарил...

Но разве от этого может исчезнуть
Желание прыгать, смеяться и бегать?
Даааа, логика явно не внятная...
Наверное женская,раз непонятная!

Наверное просто мне надо проспаться,
Поесть что-нибудь в себе разобраться.
А коль не поможет,ну что же, тогда
Придется натибрить у вас волшебства!!!=)