Пронзает

Антон Зетов
Я чувствую - чем Истина ясней, тем путь короче, ярче только краски.
Ни грусти и ни боли нет во мне (иль я не ощущаю что ли?), сказка...
Пронзает лишь порой космическая мудрость - её "перевести" не в силах я
До этого вся жизнь казалось - глупость... Всё просто, только это не с проста...
Я рад простому радоваться счас - так сильно, что сам финиш брезжит...
Простите, очень я прошу вас!... пусть наполняет души ваши нежность...