асечно

Сара Ахтунг
это не разговор.. а без.. бес… бесконечный спарринг.
а я все держусь на ринге. за стеночку рваного сердца.
раунд закончился. нет чемпионов. эмоций шарик
буду катать. поздно вечером. ждать. может, скрипнет дверцей..
шваркая по полу когтем и крыльями…. пыль сметая
пухом цыплячьим… по-птичьи… войдет .. шатаясь…
кто-то. и скажет мне.. «хм…. ты.. ты.. ты… не такая!»
- ну, а какая? – спрошу. мне ответят – «а черт тя знает!»

это не разговор.. а без.. бес… бесконечное «жестко!».
обе наносим удары .. без права сберечь здоровье...
и беззащитное веко чуть дернулось. дрогнуло. блесткой.
блестка скатилась по гладкой скуле. одной ли
надо мне это? и что? всё какая-то лажа.
как ни крути…. об «ответы» расквасив губы..
трудно понять то, что… впрочем. уже не важно.
а если важно, то, впрочем, ужасно глупо.
это не разговор.. а без.. бес… бесконечное порно.
штампами.. в лучших традициях садо-мазо.
и удовольствия спазмы, увы.. но довольно спорны.
так что.. пока жива – надо кончить. и раны смазать.