Нам не закрыть бытие на учет

Елена Малиевская Обухова
Экспромт на vremeni net Гаййй... исправленный вариант

Стрелки кружАт в упоительной пляске,
Только что, было лишь пять и опять,
Восемь в секундочной бешеной тряске,
Время бегущее не обуздать.

Вдруг ошалели Биг Бен и куранты,
Бьют, да так больно и все по вискам,
Спрятались в прошлом столетья-гиганты,
И приобщились к сыпучим пескам.

Этот песок между пальцев струится,
Он и в стекле очень быстро течет,
Истина жизни в мгновеньи таится,
Нам не закрыть бытие на учет.