Черной кошке Сатурна

Омерта Дуглас
:) - опять 13-летней давности

Ночь.
Почти половина Луны
Ты спишь
и видишь
Сны о семи кошачьих жизнях
По циклу жизни ты стала мудрей
Еще на один день или год
Счастье идет с тобой о пути
Мой сатурианский кот

:)))

28.10.93