Что же ребята вы не пришли

Омерта Дуглас
Что же ребята вы не пришли
Не ожидал я такого подвоха
Дни словно тени, намочены смогом
Что же ребята вы не пришли

Я погибаю здесь от безделья
Ем только. сплю и курю сигареты
Светлого пятнышка в жизни нету
Я погибаю здесь от безделья

Я ожидал это самое утро
Снились мне сны - открыв мне отдушину
к миру. Но жестоко меня обманули
ночь наступает - кому я здесь нужен

только медсестрам - и то для считалки
Только ребятам - стреляющим метко
Только лишь мыслям о том как устал я
Биться с Любовью и биться с Надеждой

Что же ребята вы не пришли
Не ожидал я такого подвоха
Дни словно тени, намочены смогом
Что же ребята вы не пришли

то же 13-летней давности...