Как быстро закончилось время любви...

Омерта Дуглас
Как быстро закончилось время любви...
как быстро истлели мои сигареты
качаються чаши судьбы и без гирь
кончатся радость
опять...
.........одиноким бродить по ночам
Любить свою тень. измываться над словом
Как быстро закончилось время любви...
как остро почувствовал то что не нужен...